Родителям

Вальди Ви
 Конфеты выдавались нам праздники
В те времена клавиром гулливеровым
От радости смаковые проказники
О безразмерности коробки робко верили

О чудесах белёсых сонма заполярного
О стройности ноги у мамы в лодочке
О том, как мандарины будут главными
И огонёк зайдёт от первой кнопочки

Застолье в тесноте квартир ухоженных
Вели с гитарой, оплетая жителей
Я преклоняюсь у травы земной, не скошенной
И всем живым, и неживым родителям.