Пароходик

Евгений Шапорев
          

Неизбежно наступит весна,
Никуда нам от лета не деться.
Будет осень и снова зима,
Мы, старея, уносимся в детство.

Старый клён был, когда то резным,
Молодым и курчавился кроной.
Написал нам Есенин про "Дым
С белых яблонь", с печалью знакомой.

Всё в природе растёт из земли,
А потом в эту землю уходит.
Что могли в этой жизни - смогли;
Ищет пристань свою пароходик.

Евгений
Шапорев
22.04.2018 г.