Читая дураков

Вальди Ви
 Идёт чредой постылой послевкусие
Оскомину рождая послесловием
Забвенно ты вольна своим сословием
Культурным идолом ба - бац в иронию

А я такой сижу себе на жёрдочке
И благостно смотрю в сторонку тихую
Менять ли поведение у форточки?
Убить ли то о чём сейчас курлыкаю?

А то сплетения прекрасны на эмоциях
Но тут же мясорубка с шинковалкою
Удельный вес не проживёт на стронциях
Через экран не врезать тебе скалкою

И как додумок исключить сомнения
Великих Женщин допустимых в прения?
Прекрасен с Богом мир наощупь зрения.
Лишать трибуны без потери рвения

И микрофон сломать и силы дать одуматься
У половинок слабых есть мечта огромная
Читая дураков с цитатой сунуться
При опыте однако - слишком скромная

Веди рука прошу без принуждения
А резкие слова под стать стараниям
Не стоит обращать в пренебрежение
И чувства ограждать по чьим - то правилам.