Перевернуть себя, став искренним

Максим Анатольевич Сапрыкин
Стать жизнерадостным для мира, это сложно,
Болезненны те изменения в себе,
Перевернуть внутри порой так невозможно,
Привычный образ мыслей о мечте,
 
Отбросить страхи, беспокойства встав на главный,
И пусть единственный тот путь, но, он родной,
Необходимо этот выбор сделать важный,
Начав перестроение себя, вслед за душой,

Остаться искренним для всех идя к победе,
По отношению к людям, что желают прикоснуться,
Поймав твой взгляд, в безумном быстром беге,
Надеясь утром, вместе, заново проснуться,

Под новый год, так актуальны пожелания,
Оставить весь свой негатив под толстой крышкой,
Забрать с собой людей и страстные желания,
Открыть себя для тех, кто ждет и дышит.