Мат...

Эдуард Тришкин
Матерок , матершина , мат
Это русский народный фольклор
И на нём ...  говорят даже дети
Президент и в законе вор ....

Кто то любит его очень
Ну а кто то считает скверной
Мат под водку идёт и кефир
Засоряя собою эфир ...

А у немцев такого нет
Мне рассказывал , старый дед
Даже лучшие люди ... гестапо
Были посланы...  матом ... когда то ...

Были посланы ... многие люди
Мат используют в Голивуде
И на камеди ... это модно
Матерок процветает свободно ...

Матерок , очень нужен на стройке
Он командует ротой солдат
Это русский , лихой энергетик !
Для коллег по работе ... заряд

Кто то , очень красиво ругается
Люди просто на нём говорят
От кого то завянут уши
Вот такая ... субстанция Мат ...

Не хочу я ругаться матом
И на нём не хочу говорить
Но такая уж наша действительность
Без него , очень трудно прожить ...

На куя ! Да куя ! На куярили! Раскуяривай на куй ....кричат
Смысл понятен в России ... любому
Трёх этажный , родной , русский МАТ...!