вечность

Том Рейджен
время общается скупыми
тиками-такими.
я наскребаю бумажки на психолога.
вживляю себя в центр.

удерживаю как воздушного змея,
чтоб не улетать.
не растворяться.
не пропасть.
йоги говорят-мы вечность
и меня тянет в неё впасть.