Пробуждение в январе

Ирина Качалова
Вместе  с фотонами  света
раздвигаю   оконные рамы

Бегу на цыпочках к чердаку,
где   проклюнулся    голубь,
по опорам     скрипучим на крышу,
по качающимся  веткам    -    вдаль, 
где     улицы,    дороги,     судьбы
в завихрении  поворотов

Поймай меня,  если  сможешь