Билет для зимы. Экспромт

Ямартин
В наш хрупкий мир пришла зима
И белое взметнула знамя!
Дворы сковала тишина,
Которой мы еще не знали.
Белёсой марлей на стекле
Повисли тонкие узоры.
Куплю обратный ей билет,
Пусть поезд увезёт морозы.