О. Э. М

Николай Синяк
Я к тебе прихожу не молиться...
Прихожу, от ненастья укрыться,
Постоять. Если б выслушал ты
С соловьиной своей высоты,
Что теперь в нашем мире творится...

Да, ещё, чтобы я смог забыться,
От беды вездесущей укрыться,
Что ползёт из сырой темноты.
А, быть может, в простые цветы
На граните твоём превратиться.