На миноре под гармошку!

Леонид Митенев
Настроение ниже крыши-
Мне подруженька не пишет!
Знать нашла она другого
Не глухого, не хромого!
Я под плинтусом уже
На подземном этаже!
Настроению этому
Натяну сейчас струну!
Спой, гитара, как любила,
На свиданье как ждала!
И заплачь другой октавой,
Как сегодня предала!
Не в мажоре лейся песня
Я мажоры не люблю.
На миноре под гармошку
Я другую полюблю!