Сердце на Небе

Минкевич Андрей
В чистом Небе Силы Света Сердце начертали:
из нитей серебряных, волокнистых облаков –
знак Душе необычный далиi
Любовь Небеса послали, -
свет Души заструится в Яви,
обнимая мир вокругi

Сердце на Небе откроет окно –
Солнце сияние – вместе одноi
Сердце на Небе тучи развеет,
Светом пространство наполнитi

Возродится мир Души:
зацветут сады,
ширь и раздолье
зелёных полей,
рек светоструйных
течение бегiii