Напролом...

Никита Коротков
Какое Счастье в Церкви блеять в стаде,
И мне не стыдно перед Богом быть скотом!
Уже не тянет так к мирской награде,
Хоть и порой общаюсь я с волком.

Главное нам быть в Крестной ограде,
И в молитве каждый миг с Творцом.
Виноградарь Думает о винограде,-
Для сорняков другой придуман дом.

Так что же мы,- в Раю жить будем,- в Аде
Сложив пред этим руки мы крестом?
Конечно нам не стоит быть в засаде,-
"Без Бога не идите напролом!"