Принять в свой круг

Максим Анатольевич Сапрыкин
Нарисовать в уме, удачный план побега,
От серых будней, лживых сплетен и ненастья,
В секунде скрыться, спрятаться под снегом,
И принимать всегда одно лишь счастье,

Поднять свои щиты на славные победы,
Приняв в свой круг, достойных и желанных,
Кто не забыл слов добрых в дружеской беседе,
Кто позитивом нас встречает постоянным.