Удивило

Ольга Михайлюк
Покров снимает ночь густая
С просторов Матушки Земли,
Лишь за собою оставляя
Тень, как наместницу от тьмы.

Привычным ходом солнце встало
Над одиночеством полей
И шлейф молочного тумана
Уполз в прохладу, словно змей.

Жизнь протянула к Солнцу руки
И крикнув радостно "УРа".
Забыла о ночной  разлуке,
Как будто не было вчера.

И вновь безудержной строкою
Прорвет безмолвия эфир
И удивишься вновь любовью
С которой создан этот мир.



Благодарю.