Разрешите себе...

Селена 8
Мы глухих заставляем слушать,
А немых заставляем кричать,
Мы врагам открываем душу,
А родных заставляем страдать...

Мы покой обретаем в драке,
Суетимся,когда её нет,
Слишком многое видим во мраке,
И не видим,когда горит свет.

И слепой способен увидеть,
Смотрит сердцем он лучше зрячих,
Нерадивого друга-простите,
Пожелайте ему удачи!

Разрешите себе ошибаться,
Уходить,отпускать,удивляться,
Оставаться собой,не меняться
Ни в свои шестьдесят,ни в шестнадцать!