Amore..

Лидия Сальская-Купаева
Летом написался стих *О море,--Amore*, Он стал любимым моей близкой знакомой...Сейчас она на время уехала, но я знаю, что море в её душе, потому что оно навсегда поселилось там, и ни-ког-да и ни кому не отдаст своего места )...Сегодня мне захотелось сделать подарок для неё. Маленький, Рождественский. Пусть он согреет её там, где морозно и заснеженно. Пусть напомнит о прошедшем лете, о нежном море, и пусть душа её ни когда не перестаёт звучать любовью и теплом...Потому что она удивительный и редкий человек..
...
Милый, хорошего дня !
Лето моё ты ! И море !
Нежно в душу вошёл ,  маня ,-
Amore....

Где то снегом метёт январь
Инеем твои ресницы !
Я у моря,- волной печаль
Лето снится...

Пальмы мне машут весело
Брызги морские ,  штормы ,
В душе вечной песнею,
Звёздных ночей ,- Amore..

Милый мой, дня  хорошего !
Солнце уже в зените...
Луч его в сердце сброшенный
Греет меня наитием..

От Сочи до Крыма волнами,
Осень бросалась листьями
Жизнь тобою наполнилась
Ты для меня,- Открытие

Милый, доброго вечера !
В закате алеет море...
Расставания,- Наши встречи,
Amore...