Тоски аккорды

Лили Иванова
Не всё потеряно ещё,
Хоть за окошком дождь и ветер.
Не слышно птиц, лишь вороньё
Кричит побудку на рассвете.

И пусть в слезах твоё окно
В хрустальных каплях непогоды.
И где-то там меж облаков
Чуть слышимы тоски аккорды.

Но грусть, забыв тяжёлый сон,
Улыбкою залечит раны.
Пробьётся лучик солнца вновь
Сквозь толщу чёрных туч усталых.

И заблестит дождинок россыпь
На стёклах блеском ожерелья.
И не решённые вопросы
Решатся… Нужно только время!

10 января 2018 г