Чаровница

Александр Аркадьевич Андреянов
О, как меня чаруют сладко
в пылу заманчивых ночей
огонь, сверкающий украдкой,
во взоре любящих очей

и пряди шёлка на подушке,
и вид раскрытых жарких уст,
и полыхающие ушки,
и истомлённый зноем бюст,

и гибкость трепетного тела,
и нежность благосклонных рук,
и возглас, краткий и не смелый,
призывно вылетевший вдруг,

и восхитительные плечи,
их и округлость, и наклон,
порывы страстные навстречу
и лона сладостный полон …

Никто с тобою не сравнится,
уверен в этом твёрдо я,
ведь ты – родная чаровница – 
навек любимая моя!


 11.01.2019

"На Конкурс - Никто и ничто не заменит тебя http://www.stihi.ru/2019/01/06/8049 - Международного Фонда ВСМ".