Кто есть такая - Я?

Светлана Калинина 5
Я не умею говорить серьёзно
О странных, непонятных мне вещах.
Вплоть до того, что принимаю позу:
Хлоп - да ресничками сердитый взмах.

А больше улыбаюсь так смазливо,
Что лёгкий долгожданный ветерок
Свернёт мгновенно, пролетая мимо,
И пригласит к себе на огонёк.

Кокетлива, не скрою. Что ж такого?
Как правило, имею лёгкий нрав.
Красива, любознательна, толкова.
Из грязи вылезу, себя не замарав.

Мне нравится весь импорт, а не наше.
Живу и сплетничаю без вранья.
Конечно, если нужно, приукрашу.
Понятно всем, кто есть такая - Я?