Прости

Марго Максимова
 Прости, Прощай,
 И больше не звони,
 Забудь мой номер телефона.
 И не когда не приходи
 Как будто нет меня
 И не было.
 Прости....

 Прости...
 Что верила тебе от А до Я,
 Ждала, мечтала,
 И услышав голос, летела,
 Словно лебедь в облаках
 Не зная страха,
 И не думая об этом.
 Прости.....

 Прости.....
 Что так была наивна
 И верила с открытым ртом всему,
 Всему ,что говорил ты.
 С изумленьем ждала я вновь.
 Что вот придешь, как было раньше.
 Но нет. Увы,
 Напрасны ожиданья,
 И лишь одно осталось мне сказать
 Прости...
 Прощай...