Где ещё, как не в России

Александр Урванцев
Где ещё, как не в России -
                столь талантливых людей!
                Где ещё, как не в России -
Столько рыбы, птиц, зверей!
Где ещё, как не в России -
                столь богатств природных!
                Столь!!!!
                Где ещё, как не в России!
Полюбить её изволь!
Столько нас, кто всей душою -
Как и, собственно, мошной -
Очень искренно, не скрою, служит ей.
Такая роль ей дарована Судьбою.
Всей историей крутой -
Так связала нас собою -
Что за неё мы все горой.
Да -
Где ещё, как не в России  -
                столь вер, отличных по себе.
                Где ещё, как не в России -
Надежда ей всегда в седле!
Не позволяя падать духом!
Не отвергая новизны -
Россия - Русь -
И не по слухам -
Прогрессу служит всей Земли.
Так "Я", родное, сохраняя -
Что многоликий Человек -
Её просторы обживая -
Собой ей продлевает век.
О,где ещё, как не в России -
                талант врождённый проявить!
                О, где ещё, как не в России -
Талантам легче, ярче - ЖИТЬ!