Свобода

Алиса Белая 3
Посмотри,как раскинулись горы,
Вдохновляя своей красотой.
Как прекрасны над ними просторы.
Воздух чистый,прохладный,святой.

Здесь легко ты забудешь печали.
Унесут их в далекую даль
Ручейки,что средь скал все журчали
И сверкали на солнце как сталь.

Погуляй,как гуляет здесь ветер.
Пробегись босяком по траве.
Блики солнца в твоем силуете
Отражают блистающий свет.

В этой жизни прошла ты немало.
Были радость,печаль,суета,
Были горечь,успехи,провалы,
Были подвиги,слезы,мечта.

Отдохни,наслаждайся природой.
Позабудь о проблемах своих.
Подыши этой чистой свободой.
Здесь не слышно шумов городских.

А потом ты приедешь обратно
В свой холодный пустующий дом.
В жизни многое станет понятно,
Что-то легче,а что-то с трудом.

Путешествия память заполнят,
Умножая богатство души
И тебе о прекрасном напомнят
В полусонной домашней тиши.