Желание боящихся Его Он исполняет Пс. 144 19

Мария Любич
Коль ты боишься своего Творца
И следуешь велениям Отца
И если чтишь ты Бога своего -
Желание исполнит Он твоё!

И если жизнью ты живёшь святой,
И нет людей обиженных тобой,
Ты соблюдаешь Господа закон -
Желание твоё исполнит Он.

Ведь исполняет Он мечты того,
Кто чтит и любит Бога Своего.
Ты бойся Бога Своего и чти -
Желания исполнит Он твои!

Марийка Любич
09.01.2019