Новогоднее искушение

Наталия Служеникина
Не чуя ног ,"таща" усталость
И все излишки килограмм
Я бренным телом ,новогодним
"Ложуся" навзничь на диван
Не знаю , где мы провинились,
За что не любят наш народ ?
Какой -такой ,типа Волшебник ,
Придумал этот Новый год ?
Аж целых две , сплошных недели,
У холодильника стою
И словно скатерть- самобранку ,
Я открываю дверь свою
Я разумом все понимаю ,
Нельзя так много больше есть
А руки сами произвольно ,
Все норовят туда залезть
О велико же искушение ,
Та новогодняя еда
До полного изнеможения ,
Меня бедняжку довела !