Лаская страстно бледными руками...

Вл Ад
30 февраля 1972 г.


***
Лаская страстно
бледными руками,
ты в плен бросала
сладкие слова.

Глаза плывут, из жизни уплывая,
сегодня – много,
завтра – только два.