Сон

Дима Воробьёв
Я видел свою будущее классно.
Я видел и сейчас пойду к ниму.
И вы представьте своё суще -так прекрасно.
Рискуйте и идите сквозь него.

Любовь прийдёт,что девушка,мужчина...
Не бойтесь здесь о чувствах говорить...

Уверенность в себе....
Не для неё причина!

А радость за глаза....
Не для него люби.