Жизнь-многомерный напиток

Галактика Калинина
Жизнь многомерный напиток.
В ней есть всё от печали до радости
Вкус поймёшь, если до дна испита
Пробуй всё, равновесие в тотальности.
Проживай во всех измерениях.
Пой всегда до конца свою Песню.
Будь Живым, Открытым, с Доверием
В Полноте всегда интересней.
21.07.2018г.
Галина Калинина(Галактика)