Поздравление. начало года

Николай Рустанович
Ёлки в зимнем лесу
снежном-снежном.

Стою, жду чего-то,
а ёлки – тихие,
и будто прячется кто-то за ними.

Иду – и никак не могу подойти,
снег всё глубже,

всё ослепительней и теплее 
льётся через глаза,
горло искорками обжигая.

Иду – и плачу.

С Новым годом, душа!
С новым счастьем!