Просто бамбук

Сергей Кобзев Липецк
И как чудесно быть дневным папой,
Махать себе в лицо соломенной шляпой
И уходить всегда в единственную тень
Своих необоснованных сердечных сублимаций.
Крики о помощи – это не любовные стоны
Из-под земли ли, или с вышины
Неадекватных крон, вымахавшего
В течение ночи – крохоборного бамбука.
Брать бы у него вселенские уроки,
Чтобы так, - в один лишь театральный акт
Уносить за собой скороспелые
Природные ноги…