Останься собой

Нина Димовская
 Останься собой
      Нина Димовская

Большое счастье
Быть самим собой,
В жестоком мире этом.
И оставаться им,
Назло ветрам седым.
Но мир...устроен
По-другому...себя
Мы прячем в глубине своих,
Придуманных миров.
Сурово вход оберегая:
Здесь только Я!

Заветный ключик есть
У Любви - Царицы мира.
Она откроет дверь
В мир другого человека
Прекраснейшего
Изо всех миров...
И скажешь ты поняв
Вдруг простую истину:
Ты - мой мир!
   Иного не хочу...

20190111
****************