Дочке...

Лена Тихова
Ты – дочка моя, море счастья и радость,
И в жизни моей ты, любимая сладость.

Растёшь очень быстро – лишь глазом моргну,
Дай, дочка, я рядом с тобой прикорну.

Посплю с краю, сладкий комочек родной,
Пока ты не стала совсем уж большой.

Так вырастешь, - дети пойдут и семья,
Прижмётся к тебе, тогда, дочка твоя.

И бабушкой станет меня называть…
Она уже будет с тобой рядом спать.