кедры вонзаются в небо

Володя Жигадло
Две двоим!И запасная!
Сервис!Родина!Живём!
Говорят,что глушь лесная.
Да за это всех порвём!
Всех положим на лопатки,
всем покажем раки где
прячутся зимой.Загадки
разгадаем! По звезде
путь найдем куда угодно.
Мы из гущи!Мы из недр!

Смотрит в небо беззаботный
в жизни все видавший кедр!