Волшебные иллюзии в фатальности

Лариса Чаплыгина
В иной реальности живёт каждый из нас.   
Это мечты и сны, как сказочно подчас…    
Другое измерение в реальности,               
Волшебные иллюзии в фатальности.               

Лариса Чаплыгина

Фата;льность*- ж.р. от фатум.  Прилагательное фатальный в значении неизбежный,
неотвратимый, роковой.