Дайте свободу предпринимательству!

Александр Урванцев
Дате свободу предпринимательству!
Сколь его можно бездумно гнобить?!
В такие поставив его обязательства -
Что проще - не дело родное открыть -
А рьяно искать снова место работы.
Где платят достойно?
Иль так как сейчас...
Неужто правительство, власти довольны?!
Рывок же нам нужен!!!
Но -
Кто старт тот даст?
Такой, что поверив в реальность идеи -
Все включат мозги.
Засучив рукава -
Российский народ так с умом богатеет -
Что недруги стали нам снова - друзья.
Так дайте свободу предпринимательству!
Прослойкою, знатною, наш средний класс -
Потянет такие соцобязательства -
Что Отчизна порадует, истинно, нас!