Счастье, может быть, я не узнала

Татьяна Буевич-Новая Страница
              "В поздний час прохожу по берегу,
               По мечтам, что хранила бережно"
                Небо и я

Счастье, может быть, я не узнала,
Было скромным оно у меня;
А казалось, его - так мало,
Только искра мелькнувшего дня...

В жизни многое не случилось.
Я со временем стала мечтать
Лишь о том, что б оно не сбылось,
Чтобы снова его не терять.