Вот не знаю. Не уверен...

Алесь Ромашкин
      Мы - Братья!
      Валентин Лесновский 2


Вот не знаю. Не уверен.
Белорусы - те проверены.
В Киев как приедешь, мля -
не славянская земля...

Шибко много закидону
было и тогда, и до... На
этом, в общем, все, ребята...
Разойдемся же. По хатам.

Вон, был в Киеве еврей.

Разошлись. Теперь хиреет.