Я тебя отыщу

Анатолий Фёдорович Мироненко
               Я тебя отыщу,
               Обязательно встречу.
               Среди тысяч других неизбежно найду,
               Улыбнуся при встречи и сразу поверю,
               Что единственной в жизни тебя назову.


               Навсегда, без единого слова,
               Без торжественных клятв и пустячных обид,
               Я увижу в тебе продолженье начала,
               И огонь, что не тлеет, а ярко горит.


               Я живу этой встречей, надеюсь и верю,
               Ведь приходит же завтра,
               Ночь сменяет рассвет,и уходит куда-то
               бесследно,
               Но горит нашей встречи немеркнущий свет.