Весна была, а вы и не заметили

Игорь Левонович Абрамов
Весна была, а вы и не заметили,
Теперь же серых будней череда,
Чудес не видим, вопрошаем - эти ли?
И хочется чтоб праздник был всегда.

Да так, чтоб бесконечный фейерверк,
Не прекращался даже и на миг,
Кураж эмоций, да на целый век,
Не слышать чтобы душ истошный крик.