Три в одной

Ангелина Длинка
...она стояла одиноко
среди невидимых пустот
приблизился, закрыв проход
тот, пустотой и очень громкой
...она стояла одиноко

вся синь сродни большой реки
во внутрь, чтобы не слышно было
его же это больше злило
и реки пустотой текли...
невидимой...им то с руки

все заполняя убегали
и нет спасенья пустоте!
я же сильней! а ты не ты! -
она невыдержав кричала...
река пустоты все смывала...

она стояла одиноко...
а перед нею целый мир!
ты лишняя! тут я кумир!
...летал и злился голос током...
река его прочь! прочь потоком

внутри большого сердца став
она к его теплу припала

Осень 2018г.