Она... Весна!

Лена Тихова
Изумрудно-зелёная, спелая,
Нежно-юная, дико-смелая,
Ароматная и цветущая,
Птичьи трели легко поющая.

Ворвалась, закружила голову,
Нас спасла от мороза, холода
И раскрасила небо красками,
Наградила своим ласками.

Её встретили с сердца трепетом…
Шлёт весна привет - громким щебетом.