смс от мчс

Берта Лучева
11 января в спб объявили снежное штормовое
хочется нырнуть в него по уши и выйти как после исповеди
отче снег наш насущный отпустит и омоет
сравняет несравненных и только одинокий цветок лотоса*
будет возвышаться над белым полем
или красная рождественская звезда потерявшая часть листьев
всё остальное утопнет – голоса тормоза клаксоны
электрический шум и мягкое картавое воронье пение
только снег и детское к элизе с первого этажа
неумелое и живое


*не знаю откуда