Солнце светит

Галина Ситникова 3
Солнце в небе светит ярко,
Льются рыжие лучи.
Нам от них так стало жарко
Пой, танцуй и не грусти.

Поднимай вмиг настроенье,
Прочь печали прогони.
Цвет оранжевый. Творенье.
Лучу солнца подмигни.

Он ответит тебе тем же.
Враз улыбкой озарит.
И веснушками на коже
Непременно одарит.

Посмотри скорей налево
И направо посмотри.
Всё от жаркого нагрева
Стало рыжим раз, два, три.

Счастье рыжее повсюду
Веселимся от души.
Приключений много будет.
Пусть сбываются мечты!