Трудности международного признания

Владимир Грикс
Серебряков и Шукшина
в английском сериале.
Работа не завершена.
Их в Англии узнали.

Беда, что крупных планов нет.
Не интересны морды.
Наверно, не большой бюджет.
Хотя они и горды.

Народный Англии артист
- не станет наш приятель.
И ей постельной сцены лист
доверием не прихватят.

На общем плане лишь, как фон,
они в экран вступили.
Лишь слишком поздно слышен стон
от них в чужом сортире.

Им слава в мире не грозит.
При позднем дальнем старте.
Медведев молвит, паразит,
гад в Англии на карте.