Вдохновительный

Софья Майорова
Снова просится стих,
Его слог упоительный,
Я люблю тебя, псих!
Ты такой вдохновительный!

Эти знаки, звонки,
Строки, так восхитительно,
Но мы всё же одни,
Это так утомительно!

Что случилось со мной,
Это так удивительно,
Счастье вместе с тоской,
Это очень сомнительно.