Я зажму любовь у себя в горсти...

Татьяна Фурсова -Павловец
Я зажму любовь у себя в горсти,
Залеплю уста, чтоб не рвался крик.
Я опять готова тебя спасти,
Но за годы ты от меня отвык.

Сердце пляшет снова в моей груди,
Отбивая бешено жаркий стэп*.
Я тебя прощаю, но... уходи -
Мне не нужен больше загнивший хлеб!

Сердце с разумом душу на части рвут.
За тобой готова опять ползти.
Наложить бы на чувства покрепче жгут...
Заклинаю: ты меня отпусти!
3.41                11.01.2019г.
____________________________________________

стэп* - чечётка — разновидность танца, характерной особенностью которой является
        ритмическая ударная работа ног (от цыганского «чяче» — «да»; слово которое
        часто выкрикивают во время исполнения чечетки). Другое название — степ