Государь

Владимир Елин
Коль Великий Государь -
Разберись с придворной шоблой!
Чтобы: сука, гнида, тварь
Была связана оглоблей.

Всяк хозяин на Руси
Вершил меру в представлениях,
Место лобное, еси,
Сохранилось в поколениях!

Реформаторский почин
Должен быть исполнен в сроки!
Саботажник без причин
Волен жить всегда в остроге!

Кто двуличен, как наш герб,
ПМЖ своё оформи.
Продал душу, молот, серп,
Тот по совести - не в норме.

Тополь, Миги, да Триумф
Авангарды, Посейдоны.
Время сделать верный штурм
Затаилось где кандомы*!

В общем времечко пришло
Навести порядки в доме.
Чтобы людям всем добро,
Солнца всласть на небосклоне...

11.01.18
*контрацептив