Любовь уходит тихо

Любовь Лебедева 7
Любовь уходит тихо-тихо,
Роняя слезы на ходу,
Шагая ступнями босыми
По остро колотому льду.

И ноги о края изранив,
Окрасив лед в страданий кровь,
И в стон сплошных переживаний
Уходит от меня любовь.

Еще душа жива надеждой,
И сердце бешено стучит,
Еще ты дорог мне как прежде,
И голос твой меня манит.

А ты другой, а ты не прежний,
Твой телефон совсем молчит.
И голос твой давно не нежный,
Но мое сердце сохранит.

Еще ты прячешься за фразы,
Что ты устал, что не один,
Но ясны мне твои все сказы,
Из лживых слов, как с гор лавин.

Любовь уходит тихо-тихо,
Закрывши двери за собой,
Оставив мне неразбериху…
Уходишь ты…Ну, Бог с тобой!