В фэйсбуке

Владислав Савенко
В смартфоне Васька нимфу удит:
У Машки - сказочные груди,
У Дашки (как не соблазниться?)
Есть три тату на ягодице.
Какие ж блин, девчонки – буки,
Такие фотки на фэйсбуке!