С Юбилеем!

Светлана Баранник
Генерал веселых фраз,
Острых шуточек- мишуток!
Юбилейный пробил час
Поздравляем! Мастер шуток!

Люда, Аня,Лена, Света
Любят острые куплеты
И под град аплодисментов
Ждем веселые моменты!

Победитель хохмодрома
В мире юмора ты дома,
Недругов разишь пером!
Долгих лет и будь здоров!