Жизнь улучшилась в три раза...

Виталий Нагорнов
Жизнь «улучшилась» в три раза,
Доллар вновь «окреп» – зараза.
Но упрямо патриоты,
Возражают нам, ну что ты…

Нам же Томас нынче дали,
Мы его так долго ждали.
Он затмил собой крещенье,
Рождество и воскрешенье.

Царь выпрашивал сам, лично,
Выглядел порой комично.
Церковь ведь отделена же,
Независимая даже.

А безвиз – вы что забыли?
Без Европы же мы были.
Ни работать, ни учиться, –
Не пускала заграница.

А теперь – пить в Лондон чаю,
Полетели, замечаю.
В Рим – смотреть архитектуры,
И в Милан – на шопинг-туры.

Ведь подняли нам зарплату,
Субсидируют квартплату.
Экономика на взлёте…
Или вы не там живёте?

Что, воды горячей нету, –
Вы не верьте в сказку эту.
То враги вам ложь внушают,
Трезво мыслить искушают.

А тарифы – тут поспорим,
Мы – коррупцию так «борем»!
И как цены выше станут, –
Так брать взятки перестанут!

И чего быть недовольным?
Ведь народ теперь стал вольным!
Рождества теперь два стало,
Разве этого вам мало…


Ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=BOMAABnWaHw&feature=youtu.be